提供美味精緻早餐 8:00 am ~ 9:30 am (逾時恕不供應)
戶外遊戲設施有電動車(雨天不開放)、貝殻沙坑、搖椅、溜滑梯、兒童戲水池(暑假開放,免費提供兒童浴巾)、吊床、餵魚,室內有兒童遊戲室讓大小旅人一票玩到底
電動車使用時間下午4-6點,限乘一人限重25公斤,每房限玩一台車一次30分鐘,兒童騎乘中大人不得離開,如有受傷自行負責。
Check-In大㕔開放到10:30PM,兒童室內遊戲室開放到10PM
提供羅東夜市地圖和宜蘭縣各景點旅遊地圖
一樓備有元氣飲水機
附設寬廣停車空間
限量提供歐洲NUNA嬰兒床每床300元(春節期間每床500元),請事先預約。
提供奶瓶消毒鍋和嬰兒澡盆
提供自行車暢遊田野 (數量有限,安全請自行負責)
提供汽、機車租賃諮詢服務
提供宜蘭、賞鯨旅遊諮詢服務
匯款銀行:兆豐國際商業銀行-羅東分行
戶  名:劉秀梅
行庫代號:017
帳  號:228-070-35454
   
訂房後,為維護客戶權益,請於二日內匯50%訂金至指定帳戶,並傳簡訊至0979-583-626告知帳號末四碼和入住日期及訂房姓名,如逾期恕不予保留客房。
農曆春節期間收全額訂金。
香港旅客訂房流程  → 請點這裡
Check in:PM3:00~6:00 / Check out:AM 11:00以前
電話訂房時間 早上9:00~晚上21:00
歡迎多利用24小時 線上訂房 服務
定價:農曆春節期間
假日:週六、國定假日、連續假日
平日:週日 ~ 週五
暑假週五、週六、週日:加收 200元
貴重物品請自行妥善保管
為維護住宿品質,請依房型人數入住,請勿任意增加人數
全館禁煙 (包含浴室),如有需要請移駕戶外或陽台
為維護其他客人權益,請勿攜帶寵物;禁止打麻將;禁止訪客進入參觀
為維護其他客人睡眠品質,門禁時間為晚上11:00,不便之處請見諒
更多風清雅筑介紹請進 Facebook粉絲專頁
配合政府相關規定,請攜帶身分證明文件登記,以確保住宿安全。
颱風的改期或取消是以宜蘭或住客居住區域的地方政府發佈停止上班上課為主。
如遇天災如(颱風、地震)經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課將可延期住宿。
變更住宿日期請於7日前通知,風清雅筑將為您保留訂金六個月,如未於7日前通知者,而造成其他候補房間者之損失,將不保留或退還訂金。
取消訂房訂金退還標準:( 依據消保會規定 )
  a.預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金
  b.預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金
  c.預定住宿日前7日至九日取消訂房者,可退回 50% 的訂金
  d.預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金
  e.預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金
  f.預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金
  g.預定住宿日當天取消者,不退回訂金。如遇不可抗拒之因素(如天災、颱風等)可保留訂金六個月,若非不可抗拒之因素取消訂房,恕不退還訂金。
  h.恕不接受住宿日期前一天至前七天通知延期,若以延期處理,則收取本筆訂金的50%為民宿補償。